EN [退出]
濮阳招聘网最新招聘信息>中国新闻

_秘鲁总统当选人称如前总统藤森健康恶化或特赦

2017-11-19 18:40

中新网6月13日电 据台湾“中广新闻网”13日报道,秘鲁总统当选人乌马拉表示,如果前总统藤森的健康恶化,他可能基于人道理由进行特赦。

乌马拉在接受秘鲁《商业报》访问时说,除非是被判处无期徒刑的犯人,否则没有人应该死在监狱中。

前秘鲁总统藤森因贪污及下令军队滥杀人民,而被判25年有期徒刑。前不久他因舌癌造成出血不止,而送医治疗。医生说,藤森最近体重锐减了15公斤。

之前在秘鲁激烈的总统大选中,是否要特赦藤森就曾引起激烈辩论,因为决选中的两名候选人之一,就是藤森的女儿庆子,舆论抨击庆子参选总统就是为了要在胜选后特赦他父亲。而庆子在竞选期间,否认这种说法。

根据秘鲁法律,藤森目前唯有透过健康理由,才能获得特赦。一些政治观察家表示,现任总统加西亚也可以在七月底卸任离职前,特赦藤森。不过,今年稍早,加西亚曾表明不考虑特赦。

过去加西亚与藤森曾有过节,在上世纪90年代,藤森当政时,秘鲁政府曾经试图要引渡流亡在外的加西亚,因为藤森政府指控加西亚在上世纪80年代执政时贪污。不过,后来藤森政府的计划没有成功。如今加西亚身为秘鲁总统,他也不想宽待藤森。

当前文章:http://g6wbl.szielang.cn/topics/20171116/27xkf.html

发布时间:2017-11-19 18:40

中国第一女佛家住持  比亚迪s7多少钱一辆  japanese妈妈乱Videos  tao生日趴世勋亲了鹿晗  央视赵普微博  人民日报社  蔷薇妖娆  当当网书店购书官网  释迦果的功效与禁忌  今日95油价多少钱一升  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _秘鲁总统当选人称如前总统藤森健康恶化或特赦 All rights reserved-网站地图站点地图

普陀鲤鱼乡木马摇晃按摩棒_国庆期间国内游旅客将超5亿人次(组图)